Un site utilisant WordPress.com


recette pour 6 personnes
 
4 blancs de poulet
1 goussed’ail
1 pincée de curcuma
1/2 oignon
le jus d’1 citron
persil,sel poivre
20g de gingembre frais
1 yaourt
1càc de coriandre fraiche
 
 
écrasez l’ail, l’oignon et le gingembre pour former une pâte, mélanger avec le yourt, le citron et le curcuma et la coriandre.
découpez le blanc de poulet en cubes et piquez -les sur des piques a brochettes en bois.
badigeonnez-les généreusement de marinade.
couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner une heure au frais.
les cuire a la poele dans un fond d’huile et régalez vous! Moi je les sers avec un riz pilaf.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :