Un site utilisant WordPress.com


 
    faites cuire 8 poireaux émincés à la vapeur. Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, disposez 1 couche de poireau,1 tranche d’avocat, et un pavé de saumon. Refermez et cuisez 20mn à la vapeur. Pour la sauce mélangez 4 càs dhuiled’olive, 1:2botte de civoulette hacheé et le jus d’1 citron, servez à part.
 
 
 
      
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :