Un site utilisant WordPress.com

QUICHE SANS PATE


                
 
 
 
 
        1ere recette :
 
 
 
  3 jaunes d’oeuf
  1:4 l de lait écrémé
  3càs de farine
  20g de gruyère râpé allégé
  1 tranche de jambon dégraissé
  champignons
 
 
 
  Mélanger le tout, beurrer un moule y verser la préparation et mettre au four
 
 
 
 
 
     2e recette:
 
 
  3 oeufs
  1:2 l de lait écrémé
  125g de farine
  100g de gruyère râpé allégé
 
 
  Mélanger le tout, beurrer un moule y verser la préparation et mettre au four
 
 
 
 
 
     quiche aux épinards :
 
 
  lavez les épinards, les couper et les cuire dans l’eau salée. Une fois cuits, les égoutter et les essorer, réservez.
 
 Préparez une béchamel avec de la margarine allégée et de lait écrémé. Beurrez un moule rond, étalez les épinards, les recouvrir de béchamel, parsemez de gruyère allégé. Dégustez tiède!
 
 
 
 
 
     quiche aux courgettes:
 
 
  Cuire  deux courgettes dans de l’eau bouillante salée, ajouteer 20g de semoule et cuire 1mn. Battre 2 oeufs+30g de parmesan râpé. Mélanger le tout et mettre au four 30mn à 150°;
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :