Un site utilisant WordPress.com

CALENTITA


 
  Pour250g de farine de pois chiche
  1càs de sel
  1càc de poivre
  4càs d’huile d’olive
  et 900g d’eau(1l moins 1 verre)
 
 
  Mélanger farine, sel, poivre, huile et ajouter l’esu chaude. Battre au fouet. Laisser reposer 1h même 2 si possible en touillant de temps en temps pour éviter les grumeaux. Verserl’appareildans un plat. Préchauffer le four au maximum, ensuite mettre le gril en route, quand il est bien rouge, mettre le plat au four 10 à 12 mn de cuisson. attendre qu’elle refroidisse un peu pour la découper!
Publicités

Commentaires sur: "CALENTITA" (1)

  1. Décidément encore une qui me plais bien!
    Envoie moi les directement à mon adresse..Lool
     
    Bisous à plus plus

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :