Un site utilisant WordPress.com

PAIN ARABE


 
 
 
    INGREDIENTS
 
 
   500g de semoule
   500g de farine
   50 g de beurre
   1verre à thé d’huile
   des graines d’anis vert
   des graines d’anis noir
   sel
   1 jaune d’oeuf
   30g de levure de boulanger
 
 
 
 
   Lier la semoule avec la farine, les 2 sortes d’anis, le beurre, l’huile et le sel. ajouter, la la levure diluée.Mélanger et pétrir pendant une dizaine de minute pour obtenir une pâte légère et non collante. Diviserla pâte en 2 et former 2 pains ronds, couvrir d’un torchon et laisser lever la pâte dans un endroit chaud. Badigeonner avec le jaune d’oeuf puis cuire une heure au four.
 
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :