Un site utilisant WordPress.com

le far breton


 pour un breton qui se reconnaitra!!!!!!

Dessert Végétarien 

Très facile

Bon marché

 L'avis des internautes   4 sur 54 sur 54 sur 54 sur 54 sur 5   (55 votes)

Préparation : 15 mn

Cuisson : 50 mn

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :

– 200 g de farine
– 200 g de sucre en poudre
– 4 oeufs
– 1 litre de lait
– 1 sachet de sucre vanillé
– 300 g de pruneaux dénoyautés

Préparation :

Mélanger tous ces ingrédients, sans les pruneaux, puis transvaser la préparation dans une casserole, la mettre sur le feu et remuer continuellement jusqu’à ce que ce mélange épaississe un peu (c’est ce qui permettra d’avoir un far qui se tient).

Beurrer ou huiler le plat, puis y verser la moitié de la préparation. Disposer les pruneaux, puis verser l’autre moitié par-dessus.

Enfourner à feu moyen pour environ 50 mn.

A consommer froid, bien sûr,c’est ainsi qu’il garde sa bonne tenue. Bon appétit et Kenavo!

Publicités

Commentaires sur: "le far breton" (1)

  1. Végétarien =D Quelque chose de bien !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :