Un site utilisant WordPress.com

veau au citron


  pour 5-6 personnes  

1 kilo de veau
1 petit verre de vin blanc
1 oignon
sel, poivre
2 cuillères à soupe de farine
1/2 tasse de jus du citron

Faites dorer la viande avec l’oignon et versez le verre de vin. Ajoutez du sel, du poivre et de l’eau et laisse frémir la viande très lentement jusqu’à ce qu’elle ait absorbé la plupart du liquide. Dissolvez la farine dans le jus du citron et ajoutez à la casserole. Apportez à ébullition en deux temps et alors éteignez le feu

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :