Un site utilisant WordPress.com

bricks aux légumes


1bol de chou râpé
1/2bol de carotte râpées
1/4bol de poireau coupé fin
sel,Poivre
150g de blanc de poulet émincé
2càs de beurre
feuilles des bricks
Préparation:
Dans une poêle,faire dorer 1càs de beurre,carotte,chou,poireau.saler et poivrer à votre goût mélanger avec une cuillère en bois 10mn.Apres retirer du feu.
Dans une autre poêle,mettre 1càs de beurre avec le blanc de poulet émincé,Persil hache,sel,Poivre et laisser cuire.
Dans un saladier,mélanger les légumes,blanc de poulet,fromage râpé.Melanger le tout et préparer les feuilles de bricks.Mettre le mélange dans les feuilles de bricks,faire en cigare et coller avec la farine(farine avec un peu d’eau).
La cuisson des bricks peut se faire au four ou alors dans de l’huile.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :