Un site utilisant WordPress.com


  • 2 gousse(s) d’ail
  • 3 citron jaune
  • 900 g de pavé de saumon
  • 1 cuillère(s) à soupe de poivre concassé
  • 10 cl de vin blanc sec

Préparation de la recette

  1. Pressez le jus d’un citron. Coupez les autres en rondelles. Epluchez et passez l’ail au presse-ail.
  2. Placez les pavés de saumon dans un plat creux.
  3. Mélangez le jus de citron, l’ail, le vin et les grains de poivre. Versez sur les pavés de saumon. Recouvrez de rondelles de citron.
  4. Laissez mariner 2 heures ou si vous avez le temps une nuit au réfrigérateur.
  5. Otez et réservez les rondelles des pavés de saumon. Placez ces derniers sous le gril du four et laissez griller 4 à 5 minutes de chaque côté en badigeonnant avec la marinade en cours de cuisson.
  6. Servez décoré de rondelles de citron. Accompagnez si vous le souhaitez de pommes de terre vapeur.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :