Un site utilisant WordPress.com

le créponné


Faire chauffer 3/4 de litre d’eau, y mettre 1 verre de sucre.
Laisser refroidir et incorporer 2 verres de jus de citron.
Battre 1/2 blanc d’oeuf en neige et ajouter au mélange.
Mettre au congélateur et passer au mixer qq sec avant de servir.

Publicités

Commentaires sur: "le créponné" (4)

  1. papypoutous a dit:

    ça ressemble à l’acqua limone de mon enfance. 3 beaux citrons. 1 l d’eau + 1 verre d’eau. 13 morceaux de sucre.Instructions : Dans une casserole, verser l’eau et le sucre. Mener à ébullition 5 mn. Mettre à feu doux pendant 10 mn, en remuant souvent. Hors du feu, ajouter les citrons coupés en quartiers. Laisser macérer 2 ou 3 heures et retirer les citrons. Verser la citronnade dans des carafes. Mettre au frais presque comme de la glace il faut que ça fasse des cristeaux. Servir dans des verres givrés. se boit avec une paille.

  2. Mimi pinson a dit:

    un sorbet au citron quoi !!! rolàlà j’rigooooole ! m’en va avant de me faire créponner le chignon !!!

  3. joe ailes a dit:

    vi! vas donc te faire créponner!mdr!

  4. hum, j’avais pas vu, très bien pour cet été, je garde !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :