Un site utilisant WordPress.com

salade basque


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
500 g de salade variées : laitue, scarole, trévise,
feuille de chênes, chicorée…
2 oignons jaunes et 2 oignons blancs coupés
en rondelles très fines,
4 tomates en rondelles ou en cubes,
haricots verts en paquets ficelés par un brin de ciboule,
2 poivrons rouges coupés en dés,
4 belles tranches de jambon de Bayonne découennées,
4 piments verts doux en petits morceaux,
huile d’olive,
vinaigre de vin ou citron au choix,
piment d’Espelette,
sel, poivre du moulin.

Progression :
Disposer harmonieusement le tout dans 4 assiettes en faisant trôner la tranche de jambon entière. Servir la sauce vinaigrette séparément.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :