Un site utilisant WordPress.com

café liegeois


Préparation : 10 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 10 mn

Pour 1 personnes :

  •   2 boules de glace à la vanille
  •   1 boule de glace au café
  •   crème fouettée légère en bombe
  •   vermicelle arc en ciel
  •   1 langue de chat
  •   4 cuillères à soupe de café froid
  •   1 glaçon
  •   1 paille
    • Préparation
    1. 1     Préparer une petite tasse de café et la laisser bien refroidir. Mettre le glaçon dans un sac congélation et le piler fin en le tapant très fort.
    2. 2     Préparer le café liégeois au dernier moment. Dans une coupe à glace, verser 4 cuillères à soupe de café froid, ajouter une poignée de glaçon pilé. Disposer 2 boules de glace à la vanille et une au café. Ajouter de la crème fouettée et une langue de chat. Décorer avec des vermicelles et enfoncer une paille.

    Pour finir… Vous pouvez évidemment augmenter les quantités pour confectionner autant de cafés liégeois que vous souhaitez.

    Café liégeois maison

    Publicités

    Commentaires sur: "café liegeois" (1)

    1. joe ailes a dit:

      avec toutes ces histoires de crèpes et de glace, voilà, j’ai craqué, j’avais un p’tit creux! c’est malin!

    Laisser un commentaire

    Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

    Logo WordPress.com

    Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

    Image Twitter

    Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

    Photo Facebook

    Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

    Photo Google+

    Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

    Connexion à %s

    Nuage de Tags

    %d blogueurs aiment cette page :