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Jarrets d'agneau braisés à la menthe (Inde)

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Cuisine TV

 
Ingrédients pour 4 personnes:

4 jarrets d’agneau
2 oignons, émincés
1 morceau de gingembre frais, mixé
3 gousses d’ail, mixées
1 L de fond de veau
40 g d’olives vertes
1 poivron jaune, en lamelles
1 cuil. à café de curcuma
1 bouquet de menthe
1 piment rouge frais, en fines rondelles
2 feuilles de laurier
3 cuil. à soupe d’huile d’olive

Préparation de la recette

1. Dans une cocotte, faire revenir à l’huile d’olive les oignons, l’ail et le gingembre.

2. Saisir l’agneau de tous les côtés et saupoudrer de curcuma. Ajouter le fond de veau, les olives, le piment, le laurier et le poivron et laisser mijoter environ 1 heure à couvert en arrosant régulièrement la viande de son jus.

3. Hacher la menthe (réserver quelques feuilles), ajouter à la viande, saler, poivrer, retirer les feuilles de laurier et laisser mijoter 10 minutes.

4. Dresser les jarrets dans des poêles réchauffées au four, arroser de sauce et décorer de feuilles de menthe fraîche.

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Commentaires sur: "jarrets d’agneau à la menthe" (4)

  1. Le lampiste a dit:

    J’ai noté, cela à l’air très bon. De quelle origine est cette recette ?Bonne soirée,Raph.

  2. Hummmm Joe …tout celà m’a l’air bien appetissant ..mais bonjour les kilos !Merci d’etre passée chez moi…Bonne soirée à toi aussi et bisous …** FIFI **

  3. joe ailes a dit:

    ça n’est pas une recette très calorique fifi,un jarret d’agneau c’est pas très gros et pas très gras!

  4. joe ailes a dit:

    c’est une recette d’inspiration indienne raph!

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