Un site utilisant WordPress.com

salade césar pop-up


 

Ingrédients pour 4 personnes:

6 tranches de pain de mie
2 laitues romaines coupées
6 gousses d’ail
6 c.s. d’huile d’olive
6 c.s de jus de citron
8 tranches d’anchois émincé
200 g de parmesan râpé
4 blancs de poulet

Préparation de la recette

On commence par préparer des croûtons. Il faut couper le pain de mie en petits cubes réguliers. Ensuite, les faire frire dans une poêle avec de l’huile d’arachide. Laisser égoutter sur papier absorbant et bien saler.
Pour l’assaisonnement : Commencer par couper l’ail en morceaux très fins. Ensuite bien mélanger l’ail avec l’huile d’olive et les anchois émincé. Remuer soigneusement et ajouter le citron.
Après il faut aplatir les blancs de poulet. Pour cela, le mettre dans un sac plastique ou dans papier cellophane et aplatir avec une petit casserole. Faire cuire avec 1 c.s. d’huile d’arachide dans une poêle à feu moyen. Dès qu’ils sont bien dorés de chaque côté, les couper en tranches.
Mélanger l’assaisonnement avec la laitue romaine et servir le poulet sur la salade avec les croûtons !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Nuage de Tags

%d blogueurs aiment cette page :