9 votes | |
Préparation : 15 minutes. Cuisson : 15 minutes. Difficulté : Facile. Coût : Budget moyen | |
Biscuits allemands | |
Voir les recettes de venacter |
| |||||||||
INGREDIENTS | PREPARATION | |
Pour la pâte : – 300 g de farine – 250 g de beurre (ou de margarine) – 75 g de sucre glace – 200 g de noisettes en poudre Pour la décoration : | Mélanger dans un saladier la farine, le beurre ramolli en petits morceaux, le sucre glace et la poudre de noisettes. Bien pétrir avec les mains. Détacher des petits morceaux de pâte et former des "Kipferln" (lunes) en les placant assez espacés sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Faire cuire 10 à 15 min dans le four préchauffé à 180°C (th 6), puis laisser les biscuits refroidir. Mélanger le sucre glace et le sucre vanillé et saupoudrer sur les "Kipferln". |
Laisser un commentaire